+86-523-82995586 / +86-150 5236 6306

Свяжитесь с нами

Синхуа Kailong стальной продукции, ООО

Адрес: Промышленный парк Dongbei, Dainan город, Синхуа Каунти, Тайчжоу город, провинция Цзянсу, CN

Тел: + 86-523-82995586

Факс: + 86-523-82995486

Менеджер: Гэвин Дин

E-mail: gavin.kailong@gmail.com

Новости

Главная > Новости > Содержание

Коррозионное сопротивление различных типов канатов из нержавеющей стали

Канат из нержавеющей стали можно разделить на три вида основных структурных форм: Точечный контакт Канат из нержавеющей стали, проволочный тросовый провод из нержавеющей стали, контакт из нержавеющей стали из нержавеющей стали Канат В соответствии с контактным состоянием стального провода соседнего слоя в блоке , В соответствии с формой секции канат из нержавеющей стали можно разделить на проволочный канат из нержавеющей стали с круглой нитью и канат из нержавеющей стали из специальной формы из нержавеющей стали (в том числе проволочный канат из профилированной проволоки из нержавеющей стали, в основном, из троса из нержавеющей стали из нержавеющей стали, овальный проволочный канат из нержавеющей стали и веерообразные пряди из проволочной сетки из нержавеющей стали). В соответствии с состоянием поверхности стальной проволоки (троса) канатный провод можно разделить на гладкий провод из нержавеющей стали, оцинкованный провод из нержавеющей стали (цинковый алюминиевый сплав) и проволочный канат из нержавеющей стали с пластмассовым покрытием.

Классификация шнекового материала из нержавеющей стали имеет аустенитную нержавеющую сталь, ферритную нержавеющую сталь, мартенситную нержавеющую сталь, нержавеющую сталь с осаждением. Выбор винтов из нержавеющей стали также является принципом, из какого аспекта вы можете выбрать винты из нержавеющей стали, которые вам нужны.

Нестандартная нержавеющая сталь имеет более высокую коррозионную стойкость, чем обычно используемая нержавеющая сталь типа 18-8, и имеет хорошие механические свойства при повышенных температурах. Используется в качестве высокопрочных, жаростойких, коррозионностойких винтов из нержавеющей стали, может использоваться до 650 ~ 700 ℃. Отправной точкой выбора является процесс производства винтов из нержавеющей стали, и этот метод зависит от размера и формы винтов из нержавеющей стали, но также зависит от количества продукции. Тип 302 используется для обработки винтов и болтов с резьбой. Бескамерная стальная проволочная канавка. Используется для использования винтов из нержавеющей стали с горячим расклиниванием, таких как более длинные характеристики болтов, болтов большого диаметра, они могут выходить за пределы диапазона холодного хода. Тип 305 подходит для обработки винтов из нержавеющей стали с холодным процессом опрокидывания, таких как холоднотянутые гайки и шестигранные болты. Тип 309 и 310, их содержание CR и содержание NI выше, чем нержавеющая сталь типа 18-8, пригодная для работы при высокотемпературных винтах из нержавеющей стали.


Главная | О нас | Продукция | Новости | Выставка | Свяжитесь с нами | Обратная связь | Мобильный телефон | XML | главная страница

TEL: +86-523-82995586 / +86-150 5236 6306  E-mail: sales.kailong@gmail.com

Copyright © Синхуа Kailong нержавеющая сталь ООО все права защищены.